KHAOではタイの伝統を重んじつつ
日本の豊かな食材を用いた、
まだ見た事ないタイ料理を作っています。
「スコータイのくにやよきかな、
田には米あり、水には魚あり」
かつては食べる為の保存方法であった発酵の技、
田んぼの米、川の魚や海老、爽やかに香るハーブ・・
タイ料理は日本人にも馴染み深い、発酵と米と魚、
更にそこにハーブを加えた香り高いものです。
甘酸っぱく少し辛く、複雑で刺激的な
タイ料理を是非お楽しみください。
KHAOではタイの伝統を重んじつつ
日本の豊かな食材を用いた、
まだ見た事ないタイ料理を作っています。
「スコータイのくにやよきかな、
田には米あり、水には魚あり」
かつては食べる為の保存方法であった発酵の技、
田んぼの米、川の魚や海老、爽やかに香るハーブ・・
タイ料理は日本人にも馴染み深い、発酵と米と魚、
更にそこにハーブを加えた香り高いものです。
甘酸っぱく少し辛く、複雑で刺激的な
タイ料理を是非お楽しみください。